Snacks soufflés de Pois Cassés Poivre du Malabar et Graines de Courge
Disponibles depuis fin Juin, j'ai créé cette recette car je suis une adoratrice du Poivre ! et pour avoir un bon goût de poivre sans trop de piquant, il faut du poivre de très bonne qualité ! le Malabar est une région située sur le lottoral Sud Ouest de la péninsule indienne.
Les grains de povre sont broyés juste avant utilisation afin de que vous puissiez bénéficier de tout son goût.
Les graines de courge sont torréfiées avant très réduites en poudre et mélangées aux autres épices.
Une recette originale et non égalée sur le marché !
Liste des ingrédients:
Pois cassés* (42%), riz*, huile de tournesol*, graines de courge* (4%), sel, poivre du Malabar* (0.7%), oignon*, ail*.
*100% des ingrédients d'origine agricole ont été obtenus selon les règles de production biologique.
Produits fabriqués dans un atelier utilisant du gluten, soja et sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g |
Energie | 1658 kJ / 394 kcal |
Matières grasses | 11,0 g |
Dont acides gras saturés | 1,6 g |
Glucides | 54,9 g |
Dont sucres | 1,7 g |
Fibres | 8,8 g |
Protéines | 14,5 g |
Sel | 1,7 g |